
vegetarisch
tomatensauce, mozzarella
spinat, rosmarin, parmesan
ricotta
bild
* Ein vegetarischer Leckerbissen! Mit Tomatensauce, mildem Morzarella, feinem Spinat, Ricotta und Rosmarin gebacken und vor dem Servieren mit frischem und mit der Pizza verschmelzendem Parmesan abgerundet, machen die Spinaci zu unserer geschmackvollen vegetarischen Variation. Einfach ein Genuss!
tomatensauce, mozzarella
champignons, rosmarin
parmesan
bild
* Einfach aber dennoch saftig und würzig wird die Pizza Funghi mit Tomatensauce, frischen Champignons und Rosmarin gebacken und vor dem Servieren mit frischem Parmesan abgerundet, der auf der heißen Pizza zerfließt und mit den Pilzen eine harmonische Verbindung eingeht.
tomatensauce, mozzarella
geräucherter scamorza
rosmarin, gorgonzola
provolone piccante
bild
* Unsere fabelhafte Mischung aus fein geschmolzenem Käse mit Tomatensauce, mildem Morzarella, würzigem Provolone, Scarmozza (geräucherter Morzarella) und edlem Gorgonzola machen die Formaggi abgerundet mit Rosmarin zu einem Muss für alle Käse-Liebhaber_Innen!
tomatensauce, mozzarella
basilikum
bild
* Die klassisch neapolitanische Magherita ist die Königin der Pizzen! Sie wird bei uns traditionell mit Tomatensauce und mildem Morzarella gebacken und vor dem Servieren mit frischem Basilikum abgerundet und ist so nicht nur bei unseren kleinen Gästen sehr beliebt.
tomatensauce, mozzarella
artischocken, spinat
ricotta, knoblauch, muskatnuss
bild
* Mit Tomatensauce, frischem Knoblauch, Morzarella, mildem Spinat, feinen Artischocken und Ricotta wird die Carciofi abschließend mit frischem Muskatnuss verfeinert und entfaltet so ihre einzigartigen Mischung aus Aromen.
tomatensauce, mozzarella
kirschtomaten, rucola
parmesan
bild
* Mit Tomatensauce, mildem Morzarella und frischen Kirschtomaten gebacken und anschließend mit knackigem Rucola belegt, wird die Pizza Rucola noch mit Parmesan bestreut und als frischer und leichter Genuss serviert.
tomatensauce, mozzarella
kirschtomaten, frisches gemüse
oliven2, knoblauch, oregano
bild
* Die klassische Gemüsepizza mit Tomatensauce, feingehacktem Knoblauch, mildem Morzarella und knackigem Gemüse wird noch mit Oregano verfeinert.
tomatensauce, mozzarella
paprika, kirschtomaten
artischocken, oliven2
knoblauch, chili
bild
* Mit Tomatensauce, Knoblauch, mildem Morzarella, Paprika, Artischocken, schwarzen Oliven und frischen Kirschtomaten abgrundet mit freurigem Chilli wird die Pizza Calabrese zu einem pikanten Genuss!
kartoffel, mozzarella
kirschtomaten, grüne bohnen
thymian, olivenöl
bild
* Unsere schmackhafte Alternative zu den klassischen Varianten! Mit Morzarella, frischen Kartoffelscheiben, grünen Bohnen und knackigen Kirschtomaten belegt und mit Thymian und feinem Olivenöl abgerundet wird die Patate zu einem Pizzaerlebnis der besonderen Art! Unsere Empfehlung: mit extra Speck wird diese Pizza für alle FleischliebhaberInnen ganz sicher zu einem absoluten Hochgenuss. Einfach probieren!
tomatensauce, kirschtomaten
ziegenfrischkäse, walnüsse
getrocknete tomaten, rucola
bild
* Für die feinen Sinne! Mit Tomatensauce, mildem Ziegenfrischkäse, frischen Kirschtomaten und Walnüssen gebacken, wird die Caprina vor dem Servieren noch mit knackigem Rucola belegt und ist einfach nur köstlich!
tomatensauce, basilikum
büffelmozzarella, parmesan
gegrillte aubergine, kirschtomaten
bild
* Nach typisch italienischem Rezept mit Tomatensauce, bestem Büffelmorzarella, frischen Kirschtomaten und feinen Aubergine gebacken, wird die Parmigana anschließend mit frischem Basilikum verfeinert und mit viel würzigem Parmesankäse bestreut, der mit der heißen Pizza zart verschmilzt. Besonders saftig und einfach lecker!
mozzarella, zucchini
kirschtomaten, zwiebel
pfefferminze
bild
* Ganz ohne Tomatensauce aber dafür mit mildem Morzarella, feiner Zucchini und frischen Kirschtomaten gebacken, wird die Zucchini abschließend mit frischer Minze verfeinert und schmeckt dadurch besonders frisch und leicht.